Forum Canadien Français de t.A.T.u


 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Musique] Sergey Lazarev

Aller en bas 
AuteurMessage
Юлия-Волкова
малышка New
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 12/12/2009
Age : 25
Localisation : Bélgique

MessageSujet: [Musique] Sergey Lazarev   Dim 13 Déc - 8:20


Biographie [modifier]

Dès 6 ans, il s'occupait de gymnastique aux agrès, mais il a compris que le sport n'était pas du tout ce dont il voulait faire de sa vie. De 9 à 11 ans Sergey chantait dans l'émission V.S. de Lokteva. En même temps, il jouait au théâtre Pokrovsky. En 1995 Sergey est devenu un des participants de l'émission d'enfants Neposedi. C'est la même émission où Yulia Volkova et Lena Katina de t.A.T.u se sont rencontrées. Sergey prenait part aux programmes connus de télévision et aux festivals, mais en 1997, il est devenu le vainqueur du concours de musicals pour enfants Utrennyaya Zvezda. La même année, il s'est photographié dans la revue de télévision humoristique Eralash.

En 1999, Sergey rentre à l'école supérieure principale de théâtrale et en sort en 2003 avec mention honorable. En 2001 Sergey, ainsi que son cousin et ancien participant de Neposedi Vlad Topalov, créent le groupe de musique Smash!!. Peu de temps après qu'ils ont signé avec Universal Music en Russie, ils deviennent une des plus grandes merveilles pop russe. Le duo a continué à avoir de nombreux prix et des millions de copies vendues en Russie, CEI et Asie de Sud-Est (Japon, Thaïlande etc.). En 2004 Sergey et Vlad se disputent et le groupe se sépare une semaine après la sortie de leur deuxième album.

En 2005, Sergey enregistre son album solo et retourne aussi à la scène du théâtre, qu'il a quittée en 2003 à cause du groupe. Le 1er décembre 2005 est sorti le premier album solo de Sergey, Don't Be Fake. L'album est produit en collaboration avec Brajanom Roulingom, connu pour avoir travaillé avec Céline Dion, Enrique Iglesias, Craig David, Rob Thomas et Britney Spears.

Début 2006, à la radio russe, il y avait une première composition russe de Sergey, la ballade Daje Esli Ti Uïdiosh. L'album se vend à plus de 300 000 copies en Russie. Quant à la vie de théâtre, son rôle dans la comédie musicale lui a rapporté 5 prix de théâtre professionnels.

En 2006 Sergey a remporté le prix de la chaîne de télévision MTV Russia Music Awards et la nomination de Meilleur interprète.

En mai 2007 est sorti le deuxième album de Sergey Lazarev, TV Show.
Discographie [modifier]

Albums

* 2002 : Freeway (1er album du groupe Smash!!)
* 2004 : 2nite (2e album du groupe Smash!!
* 2005 : Don't Be Fake
* 2007 : TV Show
* 2008 : London Club Remixes

Singles

* 2005 : Eye of the Storm
* 2005 : Lost Without Your Love
* 2006 : Daje Esli Ti Uïdyosh (Даже если ты уйдешь)
* 2006 : Fake
* 2006 : Vspominaï (Вспоминай)
* 2007 : Shattered Dreams
* 2007 : TV or Radio
* 2008 : Girlfriend
* 2008 : Zatchem Pridumali Lyubov (Зачем придумали любовь)

Clips

* 2002 : Should Have Loved You More (Smash!!)
* 2002 : Belle (Smash!!)
* 2003 : Talk to Me (Smash!!)
* 2003 : Freeway (Smash!!)
* 2004 : The One to Cry (Smash!!)
* 2004 : Obsession (Smash!!)
* 2004 : Faith (Smash!!)
* 2005 : Eye of the Storm
* 2005 : Lost Without Your Love
* 2006 : Fake
* 2006 : Vspominaï
* 2007 : Shattered Dreams
* 2007 : TV or Radio
* 2008 : Girlfriend
* 2008 : Nash Zvyozdniï Tchas (reprise de High School Musical)
* 2008 : Zatchem Pridumali Lyubov
Revenir en haut Aller en bas
 
[Musique] Sergey Lazarev
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La musique au 19 ème siècle
» Musique Piraten in batavia
» Musique classique & techno
» Liens (hors musique)
» Une de mes passions : la musique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Canadien Français de t.A.T.u :: Hors-Sujet :: Musique-
Sauter vers: